Neue spannende und lehrreiche Seminare im Herbst 2022 (Vorort, hybrid und online)
Wir sind stets auf der Suche nach aktuellen, spannenden Themen und Referent*innen. Dabei versuchen wir, Ihre Wünsche soweit es geht zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie so zahlreich die Feedbackbögen für uns ausfüllen!
In diesem Herbst haben wir viel Neues zu bieten und freuen uns, wenn diese Fortbildungen gut bei Ihnen ankommen und entsprechend besucht werden.
Jetzt schnell buchen – Restplätze
Diese Auswahl an neuen Seminaren steht für Sie im Herbst 2022 noch zur Verfügung:
Mir Motivational Interviewing Herausforderungen in der Beratung meistern – Online Supervisions- und Übungsgruppe
Do, 22.9., 13.10. und 17.11. 2022 (Reserve 24.11.), jeweils 18 Uhr – Dipl. oec. troph. Sonja Pöhls
Vitamin-D-Mangel: Die Pandemie des modernen Lebensstils (online)
Mo. 26.September 2022, 17 Uhr – Dr. Nicolai Worm
Gutes Fett– schlechtes Fett: Warum wir Fett brauchen, um gesund und schlank zu bleiben? (online)
Mi. 5.Oktober 2022, 17 Uhr – Dipl. oec. troph. Heike Lemberger
Ernährungssprechstunde Allergologie (hybrid)
Fr./Sa 7./8.Oktober 2022 – Dipl. oec. troph Amely Brückner
„Wenn´s an die Nieren geht“- Ernährungstherapie bei Niereninsuffizienz (online)
Fr./Sa. 11./12. November 2022, 15/9 Uhr – Barbara Contzen
Entzündungen auf den Zahn gefühlt (online)
Mo. 5. Dezember 2022, 18 Uhr – Dr. Heike Niemeier
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team von Weiterbildung Ernährung