Unser Newsletter August 2022

Viele neue Seminare im Herbst

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir sind stets auf der Suche nach aktuellen, spannenden Themen und Referent*innen. Dabei versuchen wir, Ihre Wünsche soweit es geht zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie so zahlreich die Feedbackbögen für uns ausfüllen!

In diesem Herbst haben wir viel Neues zu bieten und freuen uns, wenn diese Fortbildungen gut bei Ihnen ankommen und entsprechend besucht werden.

Jetzt schnell buchen – Restplätze

Diese Auswahl an neuen Seminaren steht für Sie im Herbst 22 noch zur Verfügung:

Mir Motivational Interviewing Herausforderungen in der Beratung meistern – Online Supervisions- und Übungsgruppe
Do, 22.9., 13.10. und 17.11. 2022 (Reserve 24.11.), jeweils 18 Uhr – Dipl. oec. troph. Sonja Pöhls

Vitamin-D-Mangel: Die Pandemie des modernen Lebensstils (online)
Mo. 26.September 2022, 17 Uhr – Dr. Nicolai Worm

Gutes Fett– schlechtes Fett: Warum wir Fett brauchen, um gesund und schlank zu bleiben? (online)
Mi. 5.Oktober 2022, 17 Uhr – Dipl. oec. troph. Heike Lemberger

Ernährungssprechstunde Allergologie (hybrid)
Fr./Sa 7./8.Oktober 2022 – Dipl. oec. troph Amely Brückner

„Wenn´s an die Nieren geht“- Ernährungstherapie bei Niereninsuffizienz (online)
Fr./Sa. 11./12. November 2022, 15/9 Uhr – Barbara Contzen

Entzündungen auf den Zahn gefühlt (online)
Mo. 5. Dezember 2022, 18 Uhr – Dr. Heike Niemeier

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von Weiterbildung Ernährung

 

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner