
Nährstoffwunder Protein 02/24
Bedeutung in der Prävention und Behandlung von Übergewicht, Fettleber und Diabetes mellitus Ziel: Eiweiß ist zwar ein wichtiger, aber auch ein umstrittener Nährstoff. Denn
In unserem Blog greifen wir unterschiedliche Themen auf. Themen rund um unsere Fortbildungs-Seminare, Zertifizierungsmöglichkeiten aber auch um unseren Lieblingsstandort Hamburg. Melden Sie sich zusätzlich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie stets gut informiert.
Bedeutung in der Prävention und Behandlung von Übergewicht, Fettleber und Diabetes mellitus Ziel: Eiweiß ist zwar ein wichtiger, aber auch ein umstrittener Nährstoff. Denn
Klient*innen mit Essstörungen verstehen lernen! Ziel: Treffen wir in der Ernährungsberatung erstmalig auf Klient*innen mit einer Essstörung, kann dies zunächst befremdlich sein und Unsicherheiten
Neues aus der Diabetesberatung Ziel: Bei Diabetes mellitus handelt es sich um ein vielschichtiges und uneinheitliches Krankheitsbild, das eine qualifizierte Ernährungsberatung erfordert. In dieser Weiterbildung
Neubewertung von Cholesterin und Blutfettwerten Ziel: Cholesterin- und Triglyceridspiegel werden heute im Rahmen des metabolischen Syndroms völlig anders bewertet als noch vor 10 Jahren.
Leistungsstarke Organe – leider störanfällig Ziel: Die Verdauung der Fette stellt den menschlichen Organismus vor große Herausforderungen, bei denen die Zusammenarbeit mehrerer Organe notwendig
Vom Darm und seiner Mikrobiota zum Gehirn Ziel: Depressionen und Schlafstörungen sind für viele Menschen leidvolle Erfahrungen. Störungen im Darm und seiner Mikrobiota sind dabei
Warum wir Fett brauchen, um gesund und schlank zu bleiben! Ziel: Kaum ein Nährstoff hat in der Diskussion um eine gesunde Ernährung so sehr
Online-Supervisionsgruppe für den Bereich Essstörungen Ziel: Freiberufliche Ernährungstherapeut*innen arbeiten häufig alleine ohne ein Team im Hintergrund. Dadurch fehlen der fachliche und persönliche Austausch sowie die
Ausgebucht. Neuer Termin 25.4.24 Ernährungsberatung online: Technik & Tools für einen professionellen Auftritt Ziel: Im Zeitalter der Digitalisierung finden Ernährungsberatungen und -Schulungen immer
Ausgebucht. Nächster Termin 6. Februar 2024. Bedeutung in der Prävention und Behandlung von Übergewicht, Fettleber und Diabetes mellitus Ziel: Eiweiß ist zwar ein
Neubewertung von Cholesterin und Blutfettwerten Ziel: Cholesterin- und Triglyceridspiegel werden heute im Rahmen des metabolischen Syndroms völlig anders bewertet als noch vor 10 Jahren. In
Ziel: Diese Fortbildung gibt einen Überblick über Entstehung und Folgen des Leaky-Gut-Syndroms –also der undichten Darmbarriere. Stress ist ein großer Faktor, von dem viele Menschen
Unsere Bürozeiten sind:
Dienstag und Donnerstag 9.00-13.00 Uhr
Weiterbildung Ernährung
Heubergredder 32
D-22297 Hamburg