Besuchen Sie uns vor Ort auf dem Gut Karlshöhe!
Liebe Kolleginnen und Kollegen,
wäre es nicht schön, den Alltag ganz hinter sich zu lassen und richtig entspannt in ein Seminarhaus zu fahren? Gemeinsam mit Kolleginnen mit allen Sinnen von erfahrenen Dozentinnen lernen, sich in den Pausen entspannt beim Kaffee über berufliche und private Themen austauschen. Dazu gutes Essen und kleine Rundgänge zu den Schafen, in den Gemüsegarten, auf die Streuobstwiese oder einfach im Hof zwischen den gackernden Hühnern einen Kaffee genießen?
Hamburg immer eine Reise wert
Und nach dem Seminar mit einem Last-Minute-Ticket in die Elphi, ins Musical oder einfach Hafen-Atmosphäre genießen!
All das bietet unser Gut Karlshöhe und wir möchten Sie von Herzen einladen, uns (wieder) in Hamburg zu besuchen. Bringen Sie gern Ihre Lieben mit – in Hamburg gibt es für jedes Alters etwas zu erleben.
Reminder – Freie Plätze für Hybrid-Fortbildungen im Herbst
Auch wenn wir unsere Online-Seminare mit Freude anbieten, so sehr schätzen wir auch die inspirierenden Begegnungen mit Berufskolleg*innen.Gönnen Sie sich (wieder) ein ganzheitliches Seminarerlebnis bei einem unserer Hybrid-Seminare vor Ort im Herbst.
Sie sind absolut Corona-sicher: sollte sich die Lage wieder zuspitzen, dann ist eine kurzfristige Online-Teilnahme immer noch möglich. Also unser Tipp: Präsenz planen, aber den Plan B in der Tasche haben!
Freie Plätze gibt es noch in folgenden hybriden Fortbildungen:
Update Fettstoffwechselstörungen
Fr./Sa. 26./27. August 2022 – Dr. rer. physiol. Bettina Jagemann (Diplom-Ökotrophologin)
Adipositas-Chirurgie: Ernährungstherapie vor und nach der Operation
Fr./Sa 2./3. September 2022 – Dipl. oec. troph. Margarete Nowag und Team
Neu: Ernährungssprechstunde Allergologie
Fr./Sa 7./8.Oktober 2022 – Dipl. oec. troph Amely Brückner
Flexi-Carb – Eine zeitgemäße Ernährungsform
Fr./Sa 28./29. Oktober 2022 – Dipl. oec. troph Heike Lemberger und Dr. Nicolai Worm (VDOE Kooperationsseminar!)
Laborwerte verstehen und richtig interpretieren
Fr/Sa. 25./26. November 2022 – Anna Katrin Speidel (Heilpraktikerin) und Dipl. oec. troph. Corinna Handt
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team von Weiterbildung Ernährung